• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:14 

Мдаа, давно я тут не писала, но, раз уж решила завести дневник, то надо приучать себя заходить сюда каждый день. Так о чем это я...Ах да!
Ну во-первых, я под впечатлением от просмотра первой серии - Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin (Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока). Узнала об этом аниме соврешенно случайно, было скучно и попросила подсказать мне что нибудь почитать, дали ссылку на мангу, но так как мангу я не люблю, и у меня во время чтения голова начинает болеть, то я решила найти аниме, да и всяко так интереснее будет. И что хочу сказать...Черт! Мне оно понравилось с первой серии. Жизненное, трагичное, и т.д. Вообщем, как мне кажется его стоит посмотреть. И музыка там просто восхитительна.
Сегодня поняла, что все мои бывшие одноклассники с которыми я была с 10-11 класс, практически все смотались в Питер. Ну да не это главное, а то, что они все таки поддерживают связь друг с другом. Нет, мне не обидно. Ни в коем случае, я не очень то и сильно к ним привязана, собственно как и к остальным, кого я знаю. Ну, кроме одного человека. Там да, я кажется привязалась сильно. Не знаю, просто какое-то чувство возникает, смотря на все это. Да-да, снова бред воспаленного и не спящего мозга.
:duma2:

@настроение: нет эмоций, нет и настроения

22:13 

еще один день...

Прошел еще один тупой, банальный и скучный день, коих за последнии месяцы было уже множество. Нет, не все они конечно были такими, были легкие просветления в этой скупой банальности, но таких дней, увы было слишком мало. Возможно даже слишком мало, но нет, я не жалуюсь, мне их вполне хватает. Я смогла увидеть того, кого хотела, а больше мне и не нужно. Хм, кажется я начинаю понимать, почему я завела этот дневник, мне просто нечего делать...Из-за того, что мне скучно? мм нет, не так. К скуке я уже привыкла. Одиночество? Нет, вот что-то а вот к этому я очень и очень давно срослась. Мне не нужна стая, я уже очень давно потеряла это желание...Вокруг лишь хищники, готовые в любую минуту вцепиться тебе в горло. Способность верить другим, также утрачена. Спасибо тем волкам, которых я встретила на своем пути...Я срослась со своим одиночеством. Но, легкое желание подпустить, все еще живет...но и оно может исчезнуть. Я не люблю людей, мне сложно им верить. Поэтому я с большинством лишь просто знакома. Пока что у меня всего лишь два человека, которых я смогла подпустить максимально близко к себе...Что-то я ушла от вопроса. Ах да, почему я завела вот это | осматривает днев | да просто потому что, делать мне нечего, да и запомнить что то о себе, а точнее из своих мыслей все таки хочется. Вообщем, прошел всего лишь еще один день. И снова ничего нового и хорошего, все.как.всегда.

Кто-то пассивный оратор, кто-то активный гей,
Кто-то сдаёт бутылки, кто-то людей.(с)

@музыка: Fit For Rivals - Crash

@настроение: ни хорошо, но и не плохо

@темы: что-то о чем-то

11:47 

Скупое, банальное начало...

К началу каких либо действий, нас толкает желание, чувства и данное на этот момент настроение...Все имеет свое начало. Отыщи всему начало, и ты многое поймешь.(с) Я не знаю, что побудило меня создать этот дневник. Не знаю зачем я его сделала. Может чисто от скуки, может потому, что хочу собрать все свои мысли воедино, словно мозайку, пазл за пазлом и что-то понять в себе. Да, такой вариант не исключение. Нуу, копаться в этом вопросе я не вижу смысла. Ну, посмотрим, что получится из этой идеи...

@музыка: Канцлер Ги - Кинозал для психопата

@настроение: странное

@темы: что-то о чем то

Death in the Clouds

главная