Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

а завтра просто надо взять и уйти...не важно куда, лишь бы идти. Идти и мерзнуть. Дома тяжело...

11:08 

И не важно сколько тебе лет.
И не важно, кто убил тебя на этот раз, и если тебе "так больно, как никогда не бывало", и если "мир сегодня рухнул".
.Он рухнет еще десятки раз.(с)

22:24 

28.10.2011 в 12:05
Пишет sashamilky:

Когда тебе нужно поддержать кого-то, к кому ты более чем равнодушен:



читать дальше

URL записи

12:27 

24.05.2011 в 01:16
Пишет Zooey.:

gif story # 5
When you’re on your period. SPN version lol
о, да простят меня все юноши, читающие это. Всё под катом, чтобы не дай бог чего :gigi: Дамы, разделим участь :lol:

читать дальше


URL записи

23:43 

Человеческие руки. Что может быть в них особенного, скажите Вы? Да, в какой-то степени тут нет ничего фантастического, или такого, что несет в себе тайный смысл, прикрытый тонким слоем шелка, пытаясь скрыть от людей правду, заставляя их отвлекаться от неё на другое. Нет. Ничего такого нет. Ведь это просто руки. Холодные, теплые, со светлой кожей, матовой, цветом бронзы, да разные они бывают. С кольцами и без, с маникюром, или без него, с ярко выраженной паутинкой из вен, или без нее. Старые, молодые. Руки которые пережили аварии и катастрофы, все они несут какие-то свои, известные лишь им истории. Но, иногда в жизни появляются такие руки, которые ты, ни на какие другие не променяешь, и здесь речь вовсе не о каком-то виде извращений, из разряда про отрубленные конечности.
Просто в жизни появляется такой человек, чьи руки ты действительно любишь. Я раньше тоже не видел в них ничего особенного, а уж в своих руках так тем более. Мои руки холодные, со светлой кожей и практически никогда не бывают теплыми, отчего люди порою не любят когда я к ним прикасаюсь - холодно. Теплыми, по настоящему теплыми мои руки были лишь раз, сейчас же они снова остыли. Медленно остыли, возможно на улицах, когда холод медленно но верно полз по спине, разбивая холодом каждый позвонок и пробираясь к рукам, может быть, хотя...но, сейчас речь не об этом.
И все таки однажды, я встретил человека с такими руками, которые полюбил, которые грел, если они мерзли, которые целовал, лишь потому, что я правда их любил и желал прикоснуться. По настоящему хотел держать их в своих, холодных руках. Жаждал от них ответа. Такие теплые, всегда теплые в отличие от моих, мягкие, помню на них еще было простое серябрянное кольцо. Я до сих пор не знаю рук лучше чем эти и по правде говоря, и не хочу знать. Также, они всегда пахнут теплыми ромашками, да и такие особенности постепенно замечаешь. Теперь, запах теплых ромашек мой самый любимый, его не способен перебить ни аромат её духов, ни чьих бы то ни было еще, ни другие посторонние запахи. А ведь когда-то, я думал, что любить чужие руки не возможно. А сейчас, я тоскую по ним, правда тоскую, так как видеть их чаще, я больше не могу, снова вспоминаю их тепло, запах, прикосновения и понимаю, что черт возьми, я правда их люблю. И то, что раньше не верил в такое, теперь кажется всего лишь какой-то глупой мыслью.

@темы: ночной бред

22:04 

не хочу возращаться к апрелю и маю...

@настроение: -----------

19:57 

иногда я пишу такой вот ночной бред....
1
Героин по венам и экстази на языке, чувства до предела, разгоняющие страсть по телу со скоростью скоростного поезда, заставляя кусать чужие губы до крови, руками сжимая запястья до синяков. Мало. Сильнее. Больше. Еще. Слишком остро, сильно, перебивая реальность до боли в костях. Чувство схожее с абстиненцией, но ярче и не так болезненно. Перед тобой лишь его тело, такое же накачанное героином и избитое лсд, но все еще до сих пор прекрасное и заставляющее почувствовать экстаз от одного лишь прикосновение к этой нежной коже, на которой неровным, рваным артом, расположились все твои укусы и засосы, возле вен, в вперемешку с пятнами от уколов.
Плевать на все, на мир, на семью, здоровье черт возьми, сейчас лишь это тело, чувство экстаза, усиленное наркотиками и заставляющее не просто целовать, вгрызаться в любимое, родное тело, словно животное, которое наконец-то дорвалось до своей жертвы, с наслаждениям слушая ответные стоны. Кровь на искусанных губах, царапины на спине.
Возможно это последняя ночь, ведь передоз никто не отменял, но черт возьми, после такого и умереть не жалко, все равно сдохнешь рано или поздно. Сейчас ничего, ни тебя, вообще никого, кроме него. А утром два трупа, пачка лсд на полу и экстази в стакане. Да шприцы с героином на окне. Но черт возьми, зато в этой гребанной жизни он ни о чем не жалел.
2
Маленькие, большие, квадратные, вытянутые, порой даже абстрактные бетонные коробочки. Такие маленькие, бетонные коробочки, в которых живут человечки. Живут и умирают в этих же самых бетонных коробочках, построенных одними человечками, для других человечков. Они словно в психушке или тюрьме, медленно сходят с ума, так как не могут найти выход из своих маленьких бетонных гробиков, у таких человечков, есть только окна, из которых они смотрят на чистое, голубое небо и мечтают о том, чтобы стены, которые возведены вокруг них рухнули...Нет, это не каменные стены, и даже не стеклянные, или фарфоровые, ни бумажные, ни деревянные, ни пластиковые. Эти стены никто никогда не увидит, но их можно почувствовать. Для кого-то, сломать эту стену легко, кто-то не сломает её никогда...Много, очень много бетонных коробочек с набитыми в них человечками, подчиненных системе. Таких много...И мало тех, кто презирает систему, кому надоели эти коробочки. Именно они и ломают свои стены...Может и ты такой же, а может и нет...бетонные коробочки и человечки...человечки и бетонные коробочки...

@темы: ночной бред

22:39 

08.11.2011 в 10:46
Пишет Diary best:

Пишет Uncaria:

на сон грядущий


URL записи

Классика | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

11:21 

Жить очень сложно. Очень мало любви и много одиночества. Долгих трудных часов, когда никого нет или, вообще, никто не нужен. Ещё хуже в компании: или говоришь без умолку, или молчишь и всех ненавидишь. (c)Пётр Мамонов.

22:33 

А когда-то, не так чтобы очень давно, я выстраивала вокруг себя маленький, личный и принадлежщаий только мне мир. Там я могла быть кем угодно: - страдающей, счастливой, любимой и любящей, быть тем, кем никогда и стать невозможно. Я часто уходила "гулять" по этому самому миру когда мне было плохо или одиноко. Можно было взять наушники, уйти куда нибудь, просто одной, сесть где нибудь, или продолжать идти, а мыслями находиться там, в своих иллюзорных стенах. Это очень помогало, правда. Отвлекало от всего того, что в те моменты давило на меня, а сейчас...Сейчас я почему-то больше не могу туда вернуться, могу лишь глядеть на него издалека, зная, что туда мне больше не попасть. Выросла? Возможно. А может все стало так, что эта иллюзия мне больше не поможет. Больше нельзя в нем закрыться и отвлечься....Господи, а как же порою хочется.
Сейчас вспомнила про холод...Я не люблю и люблю его одновременно. Да, он вызывает дискомфорт и прочее. Но иногда хочется чувствовать холод кожей, чувствовать как покалывает пальцы в перчатках пока ты стоишь на остановке и ждешь маршрутку, чувствуешь как замерзаешь. Иногда это нужно...Собственно, я и не думаю, что кто-то поймет.

@настроение: ------------------------

@темы: я буду бредить, а ты не слушай(с)

17:26 

бесит. бесит. бесит.
однотипные будни, холод на улице.
и люди которые до сих пор не понимают, как я к ним отношусь.
Ах да, недавно же сделала...Собственно на этом фото Лола Хвост, а я делала аватар, ага.

@музыка: The Pretty Reckless - I Really Fucking Love You

@настроение: все нахуй

07:28 

Все, у нас уже снег и пора кутаться в теплые вещи, чего правда очень делать не хочется. Не люблю я это.
Все таки решение временно уйти с ролевых, было верным. Спокойнее как-то стало чтоли, ну и собственно ушла я не практически со всех, так, осталась одна, на которой мне еще интересно и на которой меня держит основной партнер по игре. А все остальные ролевые в топку! Не такие они уже...Порою обычной адекватности не хватает. Хотя, может просто попробовать уйти в другой фэндом - ГП или Сверхи. Ведь хотела когда-то, но все, то руки не доходили, то интерес пропадал, после нескольких минут просматривания форума. впрочем, поживем увидим. Если на меня снова накатит печаль-тоска и делать будет нечего, то может и попробую снова вернуться к ролевым, только вот на этот раз, пойдем абсолютно в другой фэндом и попробуем себя там.

@темы: что-то, о чем-то

15:17 

«Скорбит» и «помнит» хомячьё,
По авам судя их и стенам,
Все плачут – слёзы аж ручьём.

Не важно – самолёт разбитый
Жалеть, качков или певцов:
Отбросит снова кто копыта –
Заменит старых мертвецов.

И снова – лента под копирку,
Сердечки, «Рассказать друзьям»…
Вот только у такого «цирка
приматов» есть большой изъян:

Любители жалеть несчастных,
Владельцы «траурных» страниц -
Всего лишь куча безучастных,
Безэмоциональных лиц.

К чужой беде в реале глухи,
Но так участливы в сети,
Они лишь жертвы показухи,
И бог их, мудаков, прости.

(Андрей Никифоров)

@темы: стихи, выписки, заметки

18:19 

Вспомнилось

Сейчас снова, за долгое время наткнулась на видео о вокалоидах, а точнее на "Слуга Зла". Все таки что-то меня цепляет в этой маленькой истории Лена и Рин. И думаю, что это стоит сохранить, чтобы иногда, просто пересмотреть.
1 часть - www.youtube.com/watch?v=WOa7zWhbZTM&feature=rel...
2 часть - www.youtube.com/watch?v=hoKMBJOsx-E&feature=rel...
3 часть - www.youtube.com/watch?v=jDMkfGa8H-I&feature=rel...

17:35 

Эх, ну что уж получилось...

Собственно, вот эти самые стошки по ГП, о которых я говорила...Кажется удачно получился, только образ оленя в лесу, а остальное как-то... ну хреново я пока что работаю в фш, да. Ну что ж, будем и дальше пытаться, учиться и развиваться, да и колоры меня сегодня подвели, а точнее не колоры, а странный выбор картинок самим фотошоп. Вообщем, это надо было видеть.
А вот и стошечки)
Чем-то меня прет от этой стошки хдд

Сев, почему-то он мне тут кажется странным Оо


Люци)

Лили)

собственно тот самый олень, о котором я говорила еще в начале

Ну Джеймс и Северус

и вот, еще одну забыла)

@настроение: Твори идиот, твори хрень хд

@темы: что умею, то и делаю

16:09 

Надоело мне что-то учить анатомию...
Внезапно! Сижу ищу арты на ГП, да, вот как влияет желание что-нибудь сотворить в фш, а также пересмотр фильмов и перечитывание книг по ГП, а впрочем, почему бы и нет. Сейчас засяду делать стошки по этому фэндому Оо Посмотрим потом, что получится.

13:52 

Тааак, надо пнуть себя пару раз и переделать дизайн этого ужаса, который господи, пока что даже дневником назвать-то сложно. А все почему, а потому что я чертовски ленивая скотина, эх, ну нельзя же так, да-да.
Зато затесалась на форум по фш YOUNG STAGE. Пока что все нравится, люди хорошие, записалась на пару уроков, буду снова возращаться к любимому фш, а то ж всгда хотела. Вот кстати только что, сделала две стошки. Пока что еще не очень вроде бы, но какие есть. Хотя, что уж там. Стошка - Энди, мне это очень-очень нравится и скоро надо будет идти учить анатомию, фуууу, гадость какая, но зачет тоже нужен)
А вот и собственно, сами стошки:

@темы: что умею, то и делаю

18:15 

Сегодня уже пятница, счастья от этого кстати много, ибо завтра у меня только одна пара, да и та лекция, вообщем, халява полная.
Сегодня, если честно, была в шоке от того, что у нас прошло всего лишь три пары по анатомии, а мы прошли уже весь скелет, круто однако. И это черт возьми напрягает, ведь это говорит о том, что скоро зачет =__= А я не люблю анатомию, хотя вроде все еще нормально.
И все таки обожаю нашего математика, снова что-то впаривал нам про семейную жизнь и не задал домашку. | любит Свищенко | Сегодня сказала, что я Би и одногрупница сказала мне, что как только она меня увидела, то она так и подумала сразу. По мне что, это видно Оо Хотя и фиг.
И меня напрягает общество Михаила, ну правда. Он всегда меня ждет, всегда садится рядом со мной, сегодня пытался меня сфоткать и сказал, что поставит на рабочий стол :emn: Я не понимать. И все таки повторюсь, ну напрягает он меня. Я слишком антисоциальная сволочь и к такому внимаю я не привыкла, но, даже не смотря на то, что я с ним не общаюсь практически, меня не оставляют. Ну что ж, посмотрим, посмотрим.
И сегодня пограла в Alice Madness Returns, наконец-то я собрала Шляпника *___* А еще увидела классный поезд в виде собора в стиле готик. Красота.

19:30 

И вот, завтра первое сентября.
Вроде как хочется учиться, но одновременно и нет. Снова новая группа, снова новые лица, не люблю я это. Всего лишь еще одни новые лица...
Ну что ж, посмотрим, что будет завтра

18:48 

Эх...

Что-то я все никак не могу привыкнуть к дневнику, хотя и хочется. Будем пытаться его воспринять, может хоть он, на что-то меня расшевелит =____=

Death in the Clouds

главная