• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

18.02.2012 в 08:09
Пишет mainhoon:



URL записи

19:15 

Ахахах, лазию по инету, а точнее маюсь всякое фигней и залезла на сайт с тестами. Этот меня явно порадовал, а точнее некоторые ответы.

Вот собственно сам тест: - aeterna.qip.ru/test/view/153969/

в этом моменте, "Гарри глубоко вздохнул, решительно распахнул учебник и начал усердно изучать непонятные термины и символы, но вскоре понял, что это бесполезно.– Вли-и-и-ип… – он схватился за голову. – Неужели в кои-то веки придётся сварить зелье самому? – А ты попробуй, – предложила Гермиона. – Для разнообразия. С Мировым Злом ты уже бороться научился, а, значит, удовлетворить профессора Снегга тебе тоже по силам… – Удовлетворить? – выпучил глаза Рон. – Рон, я имела в виду исключительно приготовление зелий, – вздохнула Гермиона. – Правду говорят – каждый понимает в зависимости от собственной испорченности… – Ладно… – бодро сказал Гарри. – Попробуем импровизировать… Он добавил в зелье пару капель из нескольких колб… а дальше…"(с)
Меня порадовал выбор ответа: - Встать на колени и возопить «Боже, помоги!» хд Что ж, попробуем выбрать этот вариант ответа...И нас ожидает

"Сверху на Гарри пролился яркий свет, торжественно заиграл невидимый оркестр… — Боже… — прослезился Гарри. – Ты дашь мне совет? – Да… — прозвучал голос, полный мудрости… после чего кто-то влепил Гарри невидимый подзатыльник. – Учись, лодырь! ……… Сияние и оркестр пропали, оставив Гарри в одиночестве."(с) таки это прикольно хдд Да-да, Гарри, учись. Зелья варить, это тебе не хухры мухры.

а еще там было такое. после долгой хуеты, которая там была)

"– Тогда начну с вас, Поттер, – преподаватель приблизился к столу Гарри, Рона и Гермионы. – Надеюсь, вы меня не разочаруете? – вкрадчиво спросил он, глядя на котёл, на который Гарри предусмотрительно положил крышку. – Разуметься, да… то есть, нет! – отозвался тот. – Профессор Югус Дожддь ….ой, простите, … Востокус Сухх… извините… Западус Туманн… – Вы меня с кем-то путаете. Я Снегг. Северус Снегг. – Да-да-да, я именно это и хотел сказать! – Показывайте, что приготовили, – вздохнул преподаватель. Глубоко вздохнув, Гарри снял с котла крышку. Снегг внимательно оглядел ярко-зелёную жидкость, которую приготовил его ученик и…"(с)
мне явно нравится варианты ответа:

- Отче Наш, иже еси на небеси… хлеб наш насущный даждь нам днесь…
- А-а-а-а-а-а-а!!!
- Poker Face

а вообще, кажется в конце Снейпа все таки отравили. Или это у меня так получилось о.о и из котла вылезла Слизь со словами: - Я – Зелёная Слизь, я несу мир и любовь! о.о

09:34 

Эх, хотеть новую ролевую, но не знать какую...печально, блин. А то старые фэндомы уже немного надоедают, хочется чего-то. Надо будет поискать сегодня что нить.

18:40 




15:02 

26.01.2012 в 20:35
Пишет Elle-r:

бууугагагаа:lol:
Выжрав ящик водки,и поев арбузиков,
Дети собрались пиздить телепузиков.
С голубых екранов ети злые твари,
Наших славных деток вусмерть заебали.
Монстры охуевшие с рвотой вместо мозга,
Лепят из ребенка Гада-отморозка.
Задолбали суки,с киноскопом в жопе,
Разрушают детство всех детей в Европе.
За базар отстойный,за свои обряды,
Щас за все ответят ети телегады.
Взяв бедон з бензином,тихо по бурьяну,
Отыскали дети нужную поляну.
Розломали нахрен окна,крышу,двери,
Подожгли землянку чтобы сдохли звери.
Сгиньте тележопые,в пламене скорей,
Чтобы не тревожили больше нам детей.
Дело было ночью взрывы киноскопов,
Рвали тварей в клочья, наступило утро.

P.S
Выпив газировки,и покушав кашку,
Радостные дети смотрят "Чебурашку".


URL записи

13:51 

Отлично, зачет по общей терапии закрыт ** а я то думала, что все будет сложнее и даже вопросы попались, которые я не знала, но препод в итоге задал всего лишь один уточняющий вопрос. Теперь можно нормально проспаться в выходные.
А фильм "Вас не догонят" все таки мне понравился, жалко правда Полли в конце, она пыталась, но увы, все равно сломалась и не смогла дальше жить.

21:08 

Бесят детки, ох, как же бесят! Особенно раздражает их умение создавать такой геморрой на пустом месте, что аж кроме матов потом, слов даже не остается.

14:16 

Ну вот что за препод сегодня был?! Стерва, одним словом. Вопросов в упор не понимает, либо говорит, что отвечать не будет, ну а хули тогда? Тон голоса нудный, от него сразу спать хочется.
Сегодня еще блин начала на меня в наглую наезжать, вообще ни за что. Всего лишь на то, что честно призналась ей, что я не выспалась и ночь не спала. Ну зачеты, все такое. так она на меня как напустилась, мол кто тебя воспитывал, в обществе нельзя говорить о том, что ты ночью не спала. И почему это спрашивается? Оо хотя я знаю, о чем она подумала. Да даже если бы и так было, то тебе то что? Еще опоздала после перерыва на пару минут, так эта зараза, отметила, что меня вооще не было.
я официально ненавижу этого препода! ==

21:58 

а мне нравится, что я сделала. Пусть пока и так, но мне нравиться. Действительно хорошую работу, с классной рамкой, вытащить не смогла ==


s1.ipicture.ru/uploads/20120116/X4gf96TA.jpg


s1.ipicture.ru/uploads/20120116/NQL22oTW.jpg


s1.ipicture.ru/uploads/20120116/URxDZzGV.jpg


s1.ipicture.ru/uploads/20120116/WLDIDOCP.jpg

01:52 

05.01.2012 в 17:46
Пишет Elle-r:

утащила, такие есть интересные! А молодой человек на дереве аж как-то пугает...
05.01.2012 в 17:24
Пишет Аленари рей Валлион:

05.01.2012 в 17:16
Пишет ~Yako~:

forest


URL записи

URL записи

URL записи

19:18 

Сегодня наконец-то смогла выпозти из дома и хоть немного погулять. дотопала до книжного, но увы, все бедно и вообще ничего интересного нет. Но собственно, ладно, зато когда шла домой, увидела девочку у которой из под куртки, торчал накладной кошачий хвост) черт, это так прикольно) я потом еще долго на этот хвост пялилась.
Пришла домой, вспомнила, что в книжный то ходила ради того, чтобы книги по ГП найти, в итоге села и заказала их по инету ** вот 10 числа, они должны быть со мной **
День прекрасен, почти. Плюс наткнулась на очень классный архив, красивого, разного арта. Теперь вот сижу, просматриваю) Только спина болит ==

16:44 

Новый Год, же, чо

Ну что ж, Что ж, вот и наступает|наступил Новый Год и знаете, в честь этого, мне хотелось бы сказать пару слов, ну и конечно же всех Вас поздравить с этим, если можно так сказать событием. Все таки праздник светлый для многих, полный чего-то хорошего и счастливого, заставляющий поверить в исполнении мечты и т.д. Да, в прошедшем году было много чего хорошего, не будет вспоминать в этот день ничего плохого. Вообщем, хотелось бы пожелать всем в новом году побольше светлых эмоций и радостных событий. Поздравляю вас с Новым годом! Скоро - мы с вами под звоны наших бокалов, я с бутылкой красного вина, проводим этот уходящий год и встретим новый. Хотелось бы пожелать всем нам удачного нового года, более удачного и счастливого, более доброго и щедрого чем предыдущий! Но, по правде говоря, уходящий год тоже был для нас с вами удачным, для каждого по своему, но в целом стоит сказать старому году спасибо, проводить его добрыми словами, и выпить за него!

И так как делать мне абсолютно нечего, я старадала хренью и сделала такую странную фотку, ибо парик нашла хд убогая фотка, знаю хд в честь праздника чтоли. Вообщем, с Новым Годом!

14:27 

а ееее, я закрыла все зачеты! х) можно отдохнуть наконец-то.
Ммм, наткнулась тут вчера на видео, где показывали пробы Руперта, Эммы и Дена. Что-то аж так захотелось всего ГП пересмотреть, а еще лучше перечитать. но увы, блин, моя нормальная книга, которую не успел угробить брат осталась дома Т__Т хочу новые. Может сделать себе такой презент на нг и книги купить Оо А то читать намного интереснее чем смотреть, но видимо сегодня, я все таки буду все смотреть. А впрочем, и так все хорошо)

19:55 

Ну, экономика слава богу закрыта, анатомию перенесла на январь, ибо просто не успела. Впрочем, нормально.
А сегодня уже 28...но для меня это всего лишь число и ничего более. Никаких мыслей о том, что: - Ура! Новый год! Надо же готовить подарки, что-то делать, наряжать елку, хоть как-то строить планы на эту ночь, которая новогодняя, ага.
Абсолютно ничего такого нет. Лишь вода в глазах. И 31-ое - это всего лишь число в календаре и в этом году, оно ничего для меня не значит. И единственное, чего хочется - замерзнуть. Выйти на улицу и замерзнуть, сильно, чтобы тело болело, ног не чувствовать, и чтобы с неба шел снег, много снега.
С Наступающим, чо.

21:44 

Так-так, завтра надо будет поймать препода по англ и наконец-то проставить этот зачет. Эх, что мне там еще осталось? Экономика, латинский и анатомия. Единственная запара с анатомией, да, предмет мне иногда, даже нравиться, но вот раздел мыщц, что-то мне не поддается ==
а сейчас, спокойной ночи мне, чтоли

@темы: учеба

16:04 

О, только что нашла эту гифку. Не знаю, но она мне очень нравится. Рин такой позитивный тут, что и тебя заставляет улыбаться.
Ах да, спасибо tumblr за это)

19:02 


14:51 

Ведь я все таки не пессимист черт возьми!

А ведь и правда. Чего это я всегда записываю только плохое? Ведь и хорошее бывает. Правда бывает, так как я могу найти его практически во всем. Если я уже не протяжении стольких лет практически одна - я умею найти позитивное в природе, каких-то мелочных покупах, кратковременных знакомствах, ну и конечно же в музыке. Главное ведь нужную песню подобрать, ну правда ведь.
И сегодня, несмотря на вчерашнее, я сегодня была же очень счастлива, хотя и было бы чему радоваться - всего лишь съездила одна погулять, купила себе микрофон и наушники к ноутбуку. Все таки наушники, это клево, правда) И холодно сегодня было, так холодно, что у меня все ноги замерзли, но мне это нравилось, и я не мазохист) Тем более что, перекус горячими блинами с чаем, меня потом отогрел. Да и просмотр фильмов: "Узник Азкабана", не знаю, уже какой раз пересматриваю; "Скотт Пилигрим против всех", который я посмотрела только ради Уолесса - друга гг, подняли настроение. Так что хватит ныть дорогая | обращение к самой себе | старайся жить и все у тебя получиться. А друзья, любовь это ведь все приходящее. О дааа....видимо долго идти будет, ибо друзья нужны такие же странные как я Оо плюс еще и это детское поведение, не всегда блин меня поддерживают, в каких-то выходках. Ну что ж, как всегда пока что буду стараться одна, ах нет, не одна. У меня ведь есть мой крыс - Пух) прекрасное создание.
Посмотрим. что будет завтра - главное, чтобы зачет поставили, может тогда и погулять схожу. Ведь у нас на площади поставили красивые фигуры изо льда, а вечером фонтан светиться)
Ох, только что в наушниках заиграло - Северус Снейп/Severus Snape - Уроки Окклюменции (remix). А ведь черт возьми, дело говорит. Его как аудиотренинг слушать можно Оо
"- Может быть вы еще и не заметили, но жизнь вообще не справедливая штука!
Контролируйте эмоции, дисциплинируйте ум. - Контролируй эмоции. Дисциплинируй разум. Сосредоточтесь, Поттер, соберитесь. Каждое воспоминание, в которое он может проникнуть - это оружие, которое он может использовать протв вас!(с)" Надо учиться контролировать эмоции, негативные конечно) мои детские мне нравятся

14:36 

Знаете, да, люди много чему научились за все то время, которое они живут: пожимать руки, лицемерить, одеваться в яркие одежды, питаться фастфудом, скачивать нетрадиционное порно, отставить свои права, говорить то, что думают, вести блоги и двойную жизнь, рожать и воспитывать детей, зарабатывать деньги, даже убивать, изображать истории из идиотских фильмов, делать аборты, не выполнять обещания, забывать, менять имена и номера телефонов, врать — искуссно, умело, да так, что и за правду эту ложь посчитают. Но ведь дело то не в этом. Не смотря на все это, люди до смешного просто разучились любить. Любить себя, мир вокруг, просто день. Обычные, кажущиеся нам естественными — события. Мы забыли. Такое чувство, будто мы как диск, на который надо записать побольше информации, просто стер это, чтобы дать место другому. Ошибка данных. Love? Eror - 404 Not Found.
А в детстве было все просто. Мы не знали о том, что существуют терракты, войны. Что люди на поверку оказываются всего лишь использованным мусором, который точно также хочет хоть раз, но поиспользовать и тебя, чтобы и ты стал всего лишь куском кем-то использованого мусора, постепенно начинающего вести себя также, как и они. Частью мести, как хочешь. Мы не знали о предательстве, о том, что та девочка, или мальчик, с кем ты провел свое детство и с которым, скрепляя рукопожатием и обменом игрушек вечную клятву о дружбе — может потом, когда вырастет, запросто воткнуть нож в твою спину. В переносном смысле конечно, хотя боль от этого не меняется. Сломать тебе жизнь, закрыть за решеткой, увести любимого, или любимую. Не было никаких проблем, была лишь яркая, светлая жизнь, да иногда с какими-то своими темными пятнами, но ведь они быстро забывались, правда? Мы верили в чудо, сказку, единорога и эльфов. Что там, в лесу, обязательно живут сказочные существа и драконы и знаете, я до сих пор хочу в это верить, пусть знаю, что это и не правда. Но все настолько осточертело, что хочется сказки. Трех желаний, золотой рыбки и встречи с эльфами. Даже если и на самом деле, эльфы далеко не добрые.
Мы могли сами выстроить вокруг себя эту сказку...да, ключевое слово «могли». Сейчас это практически невозможно. Обязательно найдется тот, кто на самом раннем стадии развития, уничтожит эту тонкую материю твоих мыслей, в которых ты хоть и на какое-то мгновение, но был бы счастлив.
Питер Пен был прав. Не надо было взрослеть. Нет, я не спорю, много чего интересного конечно я увидел, но все равно, и сколько боли и ненависти я для себя открыл. Сколько грязи, фальши и предательства познал. Хотя, мое детское «Я» все еще со мной, но и оно постепенно слабеет. Да, хочется сказать себе — что чего ты тут сопли развела, ты ведь сильная, ты справишься. Да, говоришь себе такое. Но иногда все таки наступают моменты, когда уже просто устаешь, устаешь от всего этого и хочется просто побыть слабой. Проблема лишь в том, что быть слабой одной, очень тяжело.
А вообще, бред я тут наговорила, но просто мне это нужно было сейчас. А то по другому никак. Видимо ничему я так и не научилась. А может и не хочу учиться

21:18 

Страшное, грубое, липкое, грязное,
Жестко тупое, всегда безобразное,
Медленно рвущее, мелко-нечестное,
Скользкое, стыдное, низкое, тесное,
Явно-довольное, тайно-блудливое,
Плоско-смешное и тошно-трусливое,
Вязко, болотно и тинно застойное,
Жизни и смерти равно недостойное,
Рабское, хамское, гнойное, черное,
Изредка серое, в сером упорное,
Вечно лежачее, дьявольски косное,
Глупое, сохлое, сонное, злостное,
Трупно-холодное, жалко-ничтожное,
Непереносное, ложное, ложное!
Но жалоб не надо. Что радости в плаче?
Мы знаем, мы знаем: все будет иначе.

(1904)

З.Н. Гиппиус

Death in the Clouds

главная